Outback oferece chopp Colorado Appia artesanal em seus restaurantes

Bebida é a primeira do Brasil feita com um toque de mel de laranjeiras

                A novidade da vez no Outback Steakhouse é a chegada do chopp Colorado Appia, já disponível no restaurante de temática australiana. Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação, o chopp Colorado Appia é o primeiro do Brasil feito com um toque de mel de laranjeiras, o que garante um sabor adocicado, encorpado e bastante refrescante. Servido na caldereta da marca do urso, o lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h.

                Na primeira fase do lançamento, o novo chopp estará disponível em 78 dos 92 restaurantes Outback do Brasil. Para saber as lojas que oferecerão a novidade basta consultar o site www.outback.com.br/choppcolorado.

Harmonização

O chopp Colorado Appia tem estilo Honey Wheat Ale e combina muito bem com carne de porco, frango e massas. No Outback, o lançamento é uma ótima companhia para pratos ícones do menu, como a Ribs on the Barbie (costela de porco grelhada servida com barbecue e cinnamon apples) e a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com mix de temperos da casa), além da Chicken Pasta Primavera (fettuccine ao molho Alfredo com legumes, tiras de frango e queijo grana padano).

 

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.