Outback Steakhouse participa da Feira Gastronômica da Abrasel

Menu especial de degustação contará com a deliciosa Billy Ribs e a cremosa sopa de batata a preços especiais

 

O Outback Steakhouse Uberlândia participará da Feira Gastronômica da Abrasel TMG (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Triângulo Mineiro) que acontece neste sábado (15/09) a partir das 16h, durante o 5º Festival Timbre, na área externa do Teatro Municipal de Uberlândia. Durante a feira será oferecido um menu de degustação com porções especiais a R$ 20 cada.

Para a Feira Gastronômica, o Outback Uberlândia preparou um menu especial: a deliciosa Mini Billy Ribs (R$ 20), com três costelinhas de porco regadas com o delicioso molho Billabong e acompanhadas das irresistíveis batatas fritas crocantes da casa; e a Walkabout Soup (R$ 20), uma cremosa sopa de batata com cebolinha, mix especial de queijos derretidos e bacon, acompanhada do famoso pão australiano do restaurante.

“É com muita satisfação que participamos dessa feira da Abrasel, oferecendo mais uma oportunidade para os consumidores degustarem nossos sabores exclusivos”, afirma a sócia-proprietária do Outback Steakhouse Uberlândia, Priscila Stankowski.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.