Última semana para aproveitar a Temporada de Fondue no Clementina Bar e Ristoranti

Essa é a última semana para apreciar um delicioso prato de origem suíça no Clementina Bar e Ristoranti, que realiza até domingo (08/7) a Temporada de Fondue. As fondues podem ser saboreadas pelos clientes com duas opções de sabores, além de vários acompanhamentos. Inspirado na receita original, a primeira opção é a fondue de queijo gruyère com vinho branco e conhaque, acompanhada por filet mignon grelhado, tilápia empanada, frango empanado, batatas rústicas e baguete. A outra opção é a fondue de chocolate ao leite, acompanhada de morangos, maçãs, uvas, marshmallows e baguete. O menu com estes fondues e acompanhamentos, para duas pessoas, será oferecido à R$160,00 sem bebidas inclusas.

Programação musical da semana

Além de aproveitar a Temporada do Fondue, nesta semana o Clementina tem MPB no Piano Bar, clássicos do rock e Flashback dos anos 70 e 80 que vão embalar as noites do restaurante. Confira a programação completa das apresentações, que acontecem a partir das 19h:

Quinta-feira (5/7): Piano bar com a pianista Charlene, que traz clássicos da MPB e música erudita.

Sexta-feira (6/7): Flashback dos anos 70 e 80 com o cantor Kleber Luz, a partir das 19h.

Sábado (7/7): Clássicos do rock nacional e internacional com o cantor Emerson Cunha, a partir das 19h.

O Clementina Bar e Ristoranti abre diariamente às 17h. De domingo a quarta-feira o funcionamento é até às 0h. De quinta a sábado, o Clementina permanece aberto até 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *