Pratos colecionáveis estão esgotados, mas Temporada Gourmet Center Shopping segue até domingo

A promoção dos pratos colecionáveis da Temporada Gourmet Center Shopping foi um grande sucesso e as últimas unidades dos brindes se esgotaram no fim da tarde desta quinta-feira (12/04). Mas as delícias da Temporada Gourmet seguem até o próximo domingo, 15 de abril, com preços únicos nos restaurantes, praças de alimentação, cafeterias e docerias do Center Shopping.

Nestes dias, os clientes poderão saborear uma refeição completa por um preço especial de R$43,90 nos restaurantes, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Nas duas praças de alimentação também tem ofertas especiais a R$22,90, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa. Além disso, algumas cafeterias, docerias e gelaterias também terão menus especiais com deliciosas opções a R$11,90.

Confira a agenda dos workshops gratuitos, que seguem até domingo na Praça de Eventos

Até domingo acontecem oficinas gratuitas na Praça de Eventos do piso 1 do Center Shopping. As inscrições podem ser feitas pelo sitewww.centershopping.com.br, via aplicativo Center Shopping Uberlândia, que pode ser baixado gratuitamente na Play Store ou App Store, ou presencialmente noConcierge, localizado no piso 1 do Center Shopping, de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos das 14h às 20h.

Conheça a programação dos próximos dias:

13/04 – Sexta-feira – 14h: Workshop de Nutrição da Faculdade Una Uberlândia:

Professores, especialistas em Nutrição, da Faculdade Una Uberlândia realizam palestras e ensinam receitas práticas voltadas a estratégias para alimentação saudável.

13/04 – Sexta-feira – 19h: ‘De um canto de minas para sua cozinha: gastronomia em detalhes, do básico ao sofisticado’ – com Gustavo Zadrozny, do Canto de Minas:

A culinária mineira e sua diversidade serão tema deste workshop ministrado por Gustavo Zadrozny, do Canto de Minas.

14/04 – Sábado – 15h: ‘Reconhecendo a qualidade dos cafés’ – com Paula Dulgheroff e Luiz Henrique Cabral:

Os apaixonados por café poderão aprender mais sobre esta bebida que é uma das mais apreciadas no País.

14/04 – Sábado – 16h: ‘Brasilidades: harmonizando espumantes e pescados’ – com a sommelier Érika Mesquita e a chef Verônica Tomé:

Neste dia, a sommelier Érika Mesquita e a chef Verônica Tomé vão mostrar como fazer uma boa harmonização entre espumantes e pescados.

14/04 – Sábado – 18h: ‘Cozinhando ingredientes da região’ – com Luciano Macri:

O chef Luciano Macri vai ensinar receitas e incrementos com ingredientes que são facilmente encontrados em Uberlândia para tornar a refeição ainda mais saborosa.

15/04 – Domingo – 16h: ‘Aprendendo sobre gastronomia japonesa’ – com o sushiman do Hajimê, Roger Rezende:     

A gastronomia japonesa será o tema deste workshop ministrado pelo sushiman do Hajimê, Roger Rezende, que vai dar dicas para escolher um bom salmão, manusear e fazer alguns dos principais sushis.

15/04 – Domingo – 17h: ‘Cervejaria Alienada’ – com o cervejeiro chef Patrick Dias:

Os apaixonados por cerveja não podem ficar de fora deste workshop promovido pelo cervejeiro chef Patrick Dias, que vai mostrar a expansão das micro cervejarias com seus mais variados tipos de cervejas e o potencial do mercado brasileiro e regional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *